Пьяный елизовчанин до смерти забил друга (Камчатка)

08 апреля 2014, 11:50

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего, ранее судимого за применение насилия в отношении представителя власти, жителя города Елизово. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СКР.

По данным следствия, вечером 5 апреля 2014 года подозреваемый находился по месту жительства со своим 42-летним знакомым, также являющимся жителем города Елизово. В данной квартире между указанными лицами в ходе совместного распития спиртных напитков возник конфликт, в результате которого подозреваемый кулаками и ногами нанес по телу своего знакомого телесные повреждения, повлекшие его смерть в Елизовской районной больнице.

Подозреваемый в совершении указанного преступления задержан. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?