Пьяный подросток на Камчатке гвоздодером забил до смерти подругу матери

12 июля 2016, 08:13

До 10 лет лишения свободы грозит 17-летнему подростку на Камчатке, который поссорился с 47-летней подругой матери и забил её насмерть гвоздодером, нанеся более 20 ударов по голове. Как говорят в СКР, у женщины зафиксированы множественные переломы черепа, от полученных травм она скончалась на месте. 
 
Несовершеннолетний обвиняемый состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре он предстанет перед судом. 
 
Как говорят в СКР, все произошло вечером 30 апреля. «Подросток распивал спиртное вместе со своей матерью, ее сожителем и общей знакомой – 44-летней жительницей Петропавловска-Камчатского, временно проживавшей в п. Оссора. Во время застолья между подростком и жительницей краевого центра произошла ссора, вызванная высказыванием женщины о том, что в отношении нее в поселке Оссора совершаются противоправные действия. Не согласившись с такими высказываниями, обвиняемый решил убить потерпевшую», - говорят следователи. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?