Пьяный рецидивист

08 ноября 2012, 12:59

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по камчатскому краю, днем 7 ноября несколько сотрудников полиции возвращались на автомобиле из командировки. На дороге, недалеко от п.Лесной Елизовского района, они увидели автомашину «Ниссан Примьера», лежащую в кювете.

В машине помимо водителя было еще трое пассажиров, все находились в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские вызвали скорую помощь, дежурный наряд ГИБДД и оказали пострадавшим доврачебную помощь. За рулем автомашины находился 33-летний житель посёлка Лесной, который от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В ходе проверки выяснилось, водитель автомашины прав на управление транспортным средством не имеет и только накануне закончил отбывать административное наказание за совершение аналогичного правонарушения. 31 октября на том же автомобиле он был задержан в поселке Зеленый Елизовского района за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Однако от прохождения освидетельствования отказался. 1 ноября прошло судебное заседание, где административно-задержанный полностью признал свою вину и раскаялся. Отбыв наказание в виде семи суток ареста, мужчина вернулся домой и 8 ноября должен был выйти на работу. Свое освобождение он решил отметить с друзьями. Как пояснил сам задержанный, он не помнит, как и почему сел за руль, сознался, что ему стыдно перед женой и дочерью. По факту аварии пояснил, что его отвлек один из пассажиров, поэтому на скорости 140 км в час, он «просто» не вписался в поворот. На вопрос задумывается ли он о том, что мог стать виновником гибели пассажиров и пешеходов, задержанный предпочел не отвечать.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?