Пьяный, с рваными носками, с «наколками»: Деды Морозы пугают детей на Камчатке

31 декабря 2015, 07:54

В канун Нового года на Камчатке, как и по всей России, многие родители хотят, чтобы их детей с праздником поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Предложений от «сказочных» героев  хватает. Стоимость их услуг в Петропавловске варьируется от 500 рублей до 10 000 рублей. Причем, если дешево, не значит, что качественно, а если очень дорого, не значит, что очень интересно. 
 
В различных социальных сетях родители делятся опытом по заказу поздравлений от Деда Мороза и многие советуют выбирать ценовую категорию от 3,5 до 4,5 тыс. рублей. «Это наиболее адекватная цена у адекватных людей. Да, нет «мега» программы, но дети остаются довольны песнями, стихами, подарками. Работают, как правило, качественно», - делится опытом одна из родительниц. 
 
При этом в группах активно обсуждают и негативный опыт «дешевых» Дедов Морозов. По словам земляков, за 500 рублей «может приехать какой-нибудь мигрант в  китайском костюме и на ломанном русском поздравить, вручить подарок, развернуться и уйти». Были случаи, когда приехавшие Деды Морозы и вовсе шокировали родителей. «Он зашел, снял сапоги (именно сапоги, а не валенки), а у него рваные носки», - жалуются участники обсуждения. «А к нам один раз приехал Дед Мороз, которого заказывали «по-дешевке», снял перчатки, а у него «наколки» на всех пальцах. Мы были в шоке. У по подруги дешевый Дед и вовсе приехал пьяным», - рассказывают другие. 
 
Опытные родители не советуют выбирать для детей слишком дешевые варианты поздравлений от Деда Мороза, да и очень дорогие тоже не подходят. «Некоторые берут 7-10 тыс. рублей, но часовая программа ребенку не нужна. Дети, особенно маленькие, быстро устают», - говорят родители. 
 
«КамИНФОРМ» отмечает, что в этом году в Петропавловске увеличилось количество «бригад» Дел Морозов и Снегурочек, но в их графике уже почти нет свободных мест. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним01 января 2016, 15:29

Снегурку пьяную в равных колготках и наколках))) экзотика по дорогой цене с некачественной программой ))) отличный подарок нелучшему другу.

#1гость01 января 2016, 12:18

А как заказать снегурку? Огласите цены

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?