Пьяный сторож автостоянки угнал машину, чтобы съездить домой (Камчатка)

06 ноября 2014, 13:46

Ночью инспекторы ГИБДД остановили автомобиль «Mitsubishi RVR» для проверки документов. У водителя не было при себе ни прав на управление, ни документов на внедорожник. Медицинское освидетельствование показало, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин был доставлен в отделение полиции для выяснения всех обстоятельства, рассказали в МВД Камчатки.

Выяснилось, что 20-летний житель г. Вилючинск работает сторожем на автостоянке. Ночью ему понадобилось съездить домой. Он взял ключи от машины, оставленной клиентами, и поехал, но был остановлен на дороге полицейскими.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Автомобиль возвращен законному владельцу. В настоящее время вилючинец по решению суда административно арестован на 10 суток за правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 12.8 КРФобАП (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления транспортным средством).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?