Пьяный таксист попал под следствие (Камчатка)

27 марта 2015, 08:20

Мильковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Камчатскому краю на основании материалов полиции, в отношении водителя легкового такси "Север", 33-летнего жителя Приморского края, возбуждено уголовное дело. Его подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По версии следствия, злоумышленник, работающий по трудовому договору у индивидуального предпринимателя водителем легкового такси, достоверно зная о неисправности своего автомобиля, игнорируя законные требования законодательства, в состоянии алкогольного опьянения в режиме такси в дневное время оказывал услуги по коммерческой перевозке пассажиров по с. Мильково Мильковского района.

В ходе осмотра автомобиля и проверки водителя, сотрудниками полиции зафиксировано нахождение последнего в состоянии опьянения; у автомобиля выявлены серьезные технические недостатки, при которых запрещена эксплуатация автомобиля, особенно в режиме такси.

В ходе следствия установлено также, что злоумышленник предъявил инспектору ОГИБДД подложный путевой лист с отметкой о прохождении предрейсового технического осмотра, совершив еще одно преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Предварительное расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?