Пьяный участник корпоратива устроил драку из-за отказа женщин с ним танцевать (Камчатка)

23 декабря 2014, 12:11

Накануне в одном из увеселительных заведений Петропавловска-Камчатского на улице Академика Королева произошла драка между гражданами. Прибывшие на вызов сотрудники вневедомственной охраны задержали зачинщика потасовки и доставили его в отделение полиции для разбирательства. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не помнил, почему возник конфликт.

В ходе работы по заявлениям от владельца кафе и 36-летней пострадавшей участковый уполномоченный полиции краевого центра установил, что драка на корпоративной вечеринке возникла из-за нежелания двух подруг выйти на танцпол с задержанным. Мужчина несколько раз приглашал их, но все время получал отказы.

Когда гости заведения начали расходиться, гражданин подошел к дамам, схватил их за волосы и ударил головами. За женщин вступился брат одной из потерпевших. В ходе обоюдной драки агрессивный гость разбил бутылку с шампанским и нанес повреждение одной из женщин заостренным концом. Во время конфликта также было повреждено имущество кафе на сумму 15 тысяч рублей.

И.о. начальника отдела УУП и ПДН УМВД России по г.  Петропавловску-Камчатскому майор полиции Станислав Строганов рассказал: «Застолье в канун Нового года – традиция. Коллеги собираются, чтобы вспомнить уходящий год. Не стоит забывать, что после корпоратива вновь наступят трудовые будни и надо постараться не испортить взаимоотношения с коллегами чрезмерным употреблением спиртных напитков».

В данном случае в действиях 34-летнего гражданина усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?