Пьяный угонщик въехал в продуктовый киоск и убежал, бросив друга (Камчатка)

17 ноября 2014, 13:06

Накануне на место ДТП на ул. Завойко в Елизове выехали сотрудники Госавтоинспекции. Иномарка въехала в продовольственный киоск. Водитель скрылся с места происшествия, его пассажир, который находился в состоянии алкогольного опьянения, остался в салоне автомобиля. Полицейские установили мужчину, который находился за рулем «Тойоты Королла», и задержали его.

Установлено, что 30-летний елизовчанин распивал алкоголь в компании знакомого. После этого он взял ключи от иномарки сожительницы, поехал кататься по городу, но не справился с управлением, въехал в киоск и сбежал.

Медицинское освидетельствование показало, что елизовчанин находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже был лишен права управления автотранспортом за вождение в нетрезвом виде. В настоящее время в отношении него возбуждены административные производства по ст. 12.8 КРФобАП (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и по ст. 12.27 (оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).

Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?