Пьяный водитель автобуса чуть не погубил пассажиров на Камчатке

14 мая 2015, 13:10

В следственный отдел по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю из ГИБДД ОМВД России по Елизовскому району поступило сообщение об оказании жителем города Елизово Камчатского края, 1971 года рождения, услуг по перевозке пассажиров рейсовым автобусом, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья граждан. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, днем 13 мая 2015 года водитель автобуса осуществлял перевозку пассажиров по маршруту №8 в городе Елизово, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в МВД края, накануне поступил звонок от пассажира маршрутного автобуса о том, что общественным транспортом управляет водитель, явно находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции сработал молниеносно и автобус, в котором находилось почти два десятка пассажиров, был остановлен. У инспекторов ГИБДД, как и пассажиров, не было сомнений в том, что автобусом управляет пьяный водитель. Результаты прохождения медицинского освидетельствования подтвердили факт употребления 44-летним елизовчанином спиртного: практически 1 промилле паров алкоголя в выдыхаемом воздухе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?