Пьяный житель Камчатки в ходе ссоры ударил оппонента кухонным ножом в грудь

12 октября 2017, 18:10

Пьяная ссора закончилась поножовщиной в столице края. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому накануне ночью. Полицию вызвали соседи «шумной»  квартиры на ул. Автомобилистов. На момент приезда полицейских, там находилось трое пьяных мужчин, один из них был в крови.

«Установлено, что в ходе распития спиртного между двумя участниками застолья возникла ссора, которая переросла в драку. Во время которой 27-летний мужчина 33-летнего оппонента кухонным ножом в грудь. Свидетель происшествия сообщил о случившемся в больницу. Изъятый на месте преступления нож передан на экспертизу в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Камчатскому краю», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В рамках уголовного дела возбужденного СУ УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» в порядке ст. 91, 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации задержанный помещен в ИВС. В УМВД отметили, что ранее злоумышленник уже подвергался уголовному преследованию и был осужден за совершение кражи и грабежа. Расследование продолжается.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика