Пациент избил врача в больнице Петропавловска-Камчатского

06 марта 2014, 15:14

Вчера днем 20-летний пациент пришел на очередную перевязку к хирургу в больницу города Петропавловска-Камчатского. Но вместо того, чтобы получить лечение строил драку.

Молодой человек неоднократно снимал гипсовую лангету, из-за чего она частично разрушилась. Врач предложил пациенту купить пластиковую лангету, которая более прочная и удобная. Такое предложение разозлило друга больного, который сопровождал его в больницу. Мужчина зашел в кабинет и устроил ссору, а затем попытался ударить врача, но ему это не удалось. Доктор увернулся и оттолкнул обидчика. Тогда в драку ввязался больной, который сильно ударил здоровой рукой хирурга по лицу.

Драка происходила в присутствии медицинских сестер, которые пытались успокоить агрессивного пациента и его друга, но им это не удалось. От дальнейшего избиения медика спас технический работник, который сумел утихомирить нападавших. Хирург обратился в полицию.

Теперь сбором необходимых материалов для дальнейшей передачи в суд занимается участковый уполномоченный полиции краевого центра.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?