Палана готова к зиме

07 сентября 2012, 17:47

В Палане подходит к концу подготовка предприятий жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду, сообщают в отделе экономики и жилищно-коммунального хозяйства администрации посёлка.

В 2012 году в п. Палане в программе софинансирования  участовали 8 многоквартирных домов, в которых произвели замену кровли и внутренних коммуникаций, а также ремонт подъездов. 

"На котельной, расположенной в совхозной части Паланы специалисты своими силами демонтировали старую трубу и установили новую. Деньги на эти мероприятия выделила администрация поселка. В начале сентября закончилась установка котла, который доставили в период навигации из Барнаула. Еще один новый котёл отправят в ближайшее время из Петропавловска-Камчатского", - сообщили в администрации.

На котельных Паланы уже сформирован необходимый первичный запас угля. Дополнительные поставки твёрдого топлива с местного Анадырского месторождения начнутся уже после запуска котельных. Начало отопительного сезона в посёлке запланировано на 15 сентября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?