Палата уполномоченных Камчатки договорилась о сотрудничестве с МВД

28 марта 2014, 13:55

Заключено Соглашение о сотрудничестве между краевой Палатой уполномоченных и УМВД по Камчатскому краю. Подписи под документом поставили уполномоченный по правам человека в Камчатском крае Ирина Орлова и начальник УМВД Александр Сидоренко.

Предметом настоящего Соглашения является совместная деятельность уполномоченных и полиции по соблюдению и защите прав и свобод человека и гражданина, выявлению, устранению и предупреждению их нарушений.

В рамках настоящего Соглашения будет осуществляться информационное взаимодействие, координации и объединения усилий в деятельности по обеспечению и соблюдению прав и свобод человека и гражданина, в том числе в отношении подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, осужденных к лишению свободы, подсудимых и административно арестованных, содержащихся в изоляторах временного содержания и спецучреждениях полиции органов внутренних дел Камчатского края, а также участие сторон в выработке и реализации решений, направленных на соблюдение и восстановление нарушенных прав и свобод человека и гражданина.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?