«Паллада» и фестиваль красок «Холи»: День Молодежи отметят в столице Камчатки

24 июня 2016, 09:52

В эту субботу, 25 июня, на Озерновской косе в Петропавлвоске-Камчатском пройдет яркое и насыщенное мероприятие «День молодежи-2016». Торжественной открытие праздника начнется в 16-00. По словам организаторов каждый пришедший в центр Петропавловска сможет провести время по своему вкусу. Разнообразные развлекательный площадки будут работать для гостей до позднего вечера.   
 
Горожане и гости краевой столицы смогут посмотреть арт-выставку. Мастера маникюра, парикмахерского дела и боди-арта покажут свое умение и проведут мастер-классы. 
 
Для любителей танцев пройдет «Уличная Сальсатека». Здесь можно будет проявить себя под зажигательные латиноамериканские ритмы. В рамках праздника также пройдет выставка-ярмарка рабочих профессий «Арт-Профи Форум», граффити-джем и всевозможные игровые программы. 
 
Особое внимание организаторы уделяют конкурсу для выпускников «Выпускной style». Школьники, отпраздновавшие выпускные вечера, получат возможность еще раз продемонстрировать свои вечерние наряды. Конкурс пройдет в нескольких номинациях. Выбирать победителя будут зрители. За победу в каждой номинации участники получат призы – сертификаты на конные и морские прогулки, ски-сплавы и др. 
 
Одним из самых фееричных мероприятий обещает быть фестиваль красок «Холи». Это массовые залпы красками, которые доставят радость не только молодому поколению, но и взрослым людям. Краски можно будет приобрести на месте, кроме того, к продаже будут предложены кружки и футболки с символикой «Холи». Часть вырученных средств от продажи красок пойдет на благотворительность. 
 
Самым захватывающим зрелищем в День молодежи будет подход парусника «Паллада» к берегам Петропавловска. Его ожидают как раз 25 июня. По заявлению организаторов, моряков, ходивших на бригантине, ожидает достойная торжественная встреча.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?