"Папа Карло" на Камчатке

21 сентября 2012, 12:57

С 28 сентября по 3 октября 2012 года в Петропавловске пройдет третий Межрегиональный фестиваль театров кукол "Папа Карло". Свои работы представят кукольники Дальнего Востока.Каждый театр, приехавший на фестиваль, по-своему уникален. Афиша фестиваля включает в себя самые разные по форме спектакли, рассчитанные на детей любого возраста. 

В этом году в рамках фестиваля 28 сентября состоится открытие  выставки работ художника-постановщика Камчатского театра кукол Зиновия Кужелева. Выставка будет работать до 28 октября  в Малом выставочном зале Камчатского художественного музея. Для взрослых зрителей  готовится праздничная программа закрытия фестиваля и традиционный «Дальневосточный капустник», с участием артистов всех театров, приехавших на фестиваль «Пап Карло».

 В Камчатском крае   Межрегиональный фестиваль театров кукол  "Папа Карло- 2012"  пройдет в третий раз. Первая встреча дальневосточных кукольников прошла на Камчатке в 2009 году. « Несмотря на молодой возраст фестиваля, он крайне важен для развития театрального движения в Дальневосточном регионе. Участники форума с большим удовольствием обмениваются мнениям, делятся наработками, проводят мастер-классы, привозят уникальные программы. И мы рады, что фестиваль уже в третий раз пройдет  на у нас, на Камчатке», - отметили  в краевом министерстве культуры.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?