Парад сказочных экипажей состоялся в столице Камчатки

11 июля 2016, 17:34

Ежегодный конкурс-парад детских колясок состоялся 9 июля на территории торгово-развлекательного комплекса «Шамса» в Петропавловске. В этот раз он был посвящён Дню семьи, любви и верности.   
 
"Мы проводим это мероприятие в шестой раз, – рассказывают организаторы,  – и с нетерпением ждем его каждый год. Так как участники конкурса проявляют чудеса фантазии и творческого мастерства, преображая обычные детские коляски.  Парад детских экипажей – это красочное, яркое и очень трогательное шоу. Самое приятное то, что в нем чаще всего участвует вся семья. Как правило, коляску сопровождают родители, старшие братья и сестры, бабушки, а то и домашние питомцы".
 
Так было и в этот раз. В состав жюри вошли: председатель секции организации досуга населения Общественного Совета 7-го округа Вера Байчурина, заместитель исполнительного директора камчатского отделения «Деловой России» Ольга Артемова и генеральный директор торговой сети «Контур будущего» Сергей Донских.  Именно «Контур будущего» в этот раз предоставил призы победителям, которых определить было крайне сложно. Оригинальных и красивых колясок было большинство. В итоге, Сергей Геннадьевич принял решении о выделении дополнительного призового места. И победителей оказалось четверо, а не трое, как первоначально предполагали организаторы.    
 
Первые места разделили между собой Мирон Шевель, коляску которого родители превратили в истребитель Су-24; Владислав Якунькин, семья которого воссоздала целую сценку из сказки К.Чуковского «Мойдодыр»; Виктор и Николай Вайзитлер, которые выехали на сцену в сопровождении целого утиного семейства; а также Иван и Михаил Семахины, коляска которых была оформлена в романтическом образе  пары лебедей. Всем победителям достались микроволновые печи от магазина «Контур будущего», им также был предоставлен специальный приз – скидочный сертификат семье Валерии и Киры Атажановых, которые принимали участие в параде в окружении целой лесной поляны. 
 
Все участники получили подарки от группы компаний «Шамса». Многие зрители также ушли с праздника с призами, так как стали участниками викторины, посвященной Дню семьи, любви и верности.        

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?