Парень отомстил бросившей его девушке: чуть не убил ее и двух ее друзей (Камчатка)

29 июля 2014, 11:09

В полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Петра Ильичева в Петропавловске-Камчатском ножевые ранения были причинены сразу трем гражданам. В ходе опроса потерпевших выяснилось, что травмы им причинил 21-летний бывший возлюбленный хозяйки квартиры. На протяжении нескольких недель девушка встречалась с молодым человеком, а затем решила с ним расстаться. Реакция кавалера была неадекватной, он постоянно звонил, приходил в гости и даже угрожал расправой.

Накануне вечером парень в очередной раз решил убедить 32-летнюю возлюбленную снова встречаться, но получил отказ. При этом женщина находилась в квартире с подругой и знакомым, которые стали свидетелями инцидента.

Достав нож, ранее судимый 21-летний горожанин, нанес двум девушкам и молодому человеку по несколько ударов и скрылся с места происшествия. Двое потерпевших были госпитализированы (в городскую больницу №2 и хирургическое отделение краевой больницы). Одной из девушек назначено амбулаторное лечение.

На розыск подозреваемого были ориентированы наружные наряды полиции. Спустя несколько часов его задержали сотрудники патрульно-постовой службы. По данному факту проводится проверка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?