Парк Победы на Камчатке стал местом «массовой попойки»

20 августа 2015, 07:54

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае встретились в парке Победы Петропавловска-Камчатского с инициативной группой жителей бульвара Рыбацкой славы и специалистами управления городского хозяйства. Граждане обеспокоены, что парк становится местом массовой попойки. Ситуация усугубляется тем, что в непосредственной близости к парку расположены торговые точки, специализирующиеся на продаже пива.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском крае Татьяна Смирнова отметила, что чиновникам надо подумать о целесообразности размещения у парка Победы четырех пивных магазинов, расположенных в радиусе 100 м. «Такие факты показывают наше истинное отношение к здоровью нации и будущему нашей страны», – подчеркнула Смирнова.

Жительница микрорайона Ирина рассказала, что любители выпить на свежем воздухе постепенно вытесняют с территории парка родителей с детьми и стариков, которые стараются отойти от них подальше, чтобы не слышать ругани и не видеть последствий возлияний. «Нередко попойки перерастают в драки. Иногда отдыхающие, перебрав спиртного, засыпают тут же, на скамейках и в кустах», – посетовала она.

Присутствующие на встрече представители администрации города согласились с тем, что проблема, поднятая гражданами, требует вмешательства. Заместитель председателя Комитета городского хозяйства Сергей Шеременко пообещал, что в ближайшее время административно-контрольному управлению будет дано распоряжение о проведении совместного с правоохранительными органами рейда.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?