Парламентская ассоциация проходит на Камчатке

18 сентября 2012, 09:44

Региональное совещание парламентской ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье» открылось сегодня в Петропавловске. Оно проходит в малом зале Правительства региона.

Как сообщили агентству «КамИнформ» в пресс-службе краевого Законодательного собрания, региональный парламент намерен поднять на совещании вопрос о мерах по ликвидации экологического ущерба водным объектам Дальневосточного региона. Также краевые депутаты планируют добиться принятия федеральной целевой программы «Экологическая безопасность Дальнего Востока», включающей в себя комплексное экологическое обследование морских портовых акваторий, подъем затонувших судов и очистку дна, строительство очистных сооружений и систем канализования в морских портах Дальнего Востока.

В числе иных актуальных вопросов, которые обсудят парламентарии Дальнего Востока и Забайкалья - особые условия завоза грузов в районы Крайнего Севера, поддержка малокомплектных лечебных учреждений в труднодоступных районах Крайнего Севера и предоставление государственных жилищных сертификатов гражданам, выезжающим из закрывающихся районов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?