Парочка, грабившая друзей, пойдет под суд (Камчатка)

27 февраля 2014, 12:27

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 42 –летнего мужчины и 30-летней женщины. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.158 (кража), ч.1 ст.119 (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью), ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщает СКР

По данным следствия, 4 августа 2013 года обвиняемые, находясь в квартире своего знакомого, после того, как последний уснул, совершили кражу имущества, принадлежащего хозяину квартиры, причинив потерпевшему ущерб на сумму более 7 тысяч рублей.

Кроме того, днем 26 сентября 2013 года злоумышленники, находясь в гостях у своих знакомых в дачном доме в СНТ «Берёзка», в ходе распития спиртных напитков и последующего конфликта, из-за якобы пропавшей сумки обвиняемой, причинили тяжкие телесные повреждения 49-летнему хозяину дачи, от которых мужчина скончался в больнице. Его 51-летней сожительнице обвиняемая ногами и черенком от лопаты причинила телесные повреждения средней тяжести в виде переломов рёбер и закрытой черепно-мозговой травмы, а 27-летнему сыну потерпевшей удалось убежать от нападавших гостей и обратиться по телефону в правоохранительные органы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?