Паромное сообщение в Усть-Камчатске прервано из-за большого количества льда

04 февраля 2015, 15:03

Закрыта переправа через протоку Озерная между п. Усть-Камчатск и с. Крутоберегово из-за того что фарватер протоки по которому ходит паром забит льдом, толщина которого достигает 50 см. Паромом «Капитан Драбкин» пришвартован к причалу. Сотрудники Усть-Камчатского участка ГИМС провели мониторинг водоема. На протоке Озерной имеются многочисленные промоины и нагромождение намерзших тросов, покрытых тонким слоем снега.

Сейчас решается вопрос по восстановлению сообщения между поселками. Для этого будет либо применен буксир для колки ледяных наростов, либо проведены взрывные работы на протоке, либо будет организован безопасный переход (переезд) на переправе по протоке. В настоящее время выход и выезд на лед запрещен! Государственные инспекторы по маломерным судам Усть-Камчатского участка ГИМС обеспечивают безопасность жителей района.

Жизнеобеспечение населения с. Крутоберегово осуществляется в полном объеме. Запасов продуктов, средств первой необходимости, медикаментов и топлива жителям села Крутоберегово на Камчатке хватит на три недели.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?