Партпроект держит на контроле магазины Камчатки

05 апреля 2016, 08:05

Активисты партийного проекта «Народный контроль» провели в понедельник, 4 апреля, рейд по магазинам Елизовского района Камчатского края.
 
«Серьезные замечания были сделаны директору одного из магазинов, где продавалось пиво подросткам. Не мешало бы за подобное лишать предпринимательской лицензии на торговлю, а не штрафовать, пусть даже на несколько десятков тысяч рублей», - сказала руководитель елизовского «Народного контроля» Светлана Болтенко.
 
Однако она подчеркнула, что большинство магазинов в городе Елизово и в поселениях района отличает хорошая торговая атмосфера, безупречная санитария, отменное обслуживание покупателей. 
 
«Большинство торговых продуктовых учреждений достойно осуществляют свою деятельность и практически не имеют каких-либо нареканий со стороны покупателей. Обслуживание людей идет на достаточно высоком уровне, ассортимент большой и разнообразный и просроченных продуктов почти нет», - сказала Болтенко.
 
Как отметила руководитель партпроекта, «Народный контроль» продолжит регулярные проверки магазинов и торговых павильонов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?