Пасхальный стол обойдется жителям Камчатки минимум в 928 рублей: рейтинг

29 апреля 2016, 08:01

Камчатка вновь заняла одну из лидирующих позиций в рейтинге регионов с самыми дорогими продуктами для праздничного стола. На этот раз портал agro2b выяснял стоимость Пасхального стола. За основу брали приготовление творожной пасхи, кулича и покраску пяти яиц. Соответственно, сравнивали и цены на эти продукты во всех регионах. 
 
Лидером нашего пасхального рейтинга в этом году среди всех регионов России стала республика Мордовия. Покупка продуктов для пасхального стола в регионе обойдется хозяйкам в 502 рубля 04 копейки
 
А вот самый дорогой пасхальный стол будет у жителей Чукотки, стоимость продуктов здесь как всегда намного выше, чем в других регионах нашей страны. Поход в магазин за продуктами к пасхальному столу опустошит кошелек на 1 245 рублей  06 копеек. А вот в соседней Магаданской области светлый праздник Пасхи можно отметить немного дешевле. Средняя стоимость набора продуктов для магаданцев 944 рубля 49 копеек.
 
В Ямало-Ненецком автономном округе пасхальный стол еще более доступный. На него жители израсходуют 935 рублей 91 копейку, немного дешевле будет купить набор продуктов для праздника на Камчатке - 928 рублей 25 копеек. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Алексей29 апреля 2016, 20:47

все, кроме тебя 1

#1Алексей29 апреля 2016, 10:11

ее еще кто-то празднует?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?