Пассажиров рейсовых автобусов пересаживают в Ключах в "вахтовки" (Камчатка)

10 июня 2013, 11:16

 Пассажирские перевозки на автомобильной дороге Мильково-Ключи-Усть-Камчатск осуществляются с помощью автомобилей с высокой проходимостью.

«Участок сложный. Пассажиры рейсовых автобусов пересаживаются в Ключах в «вахтовки», которые везут их в Усть-Камчатск», - сказал министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров. В настоящее время на этом участке ведется организация объездного пути.

Напомним, что размыв участка автотрассы Ключи – Усть-Камчатск наблюдается на протяжении около 20 метров. Ширина размытого участка – 10 метров. Скопления на машин здесь не наблюдалось, не было зафиксировано и несчастных случаев, сообщают в краевом ГУ МЧС.

К месту происшествия прибыла оперативная группа Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, специалисты автодорожного предприятия, пригнали тяжелую строительную технику. Сейчас в районе происшествия ведутся аварийно-восстановительные работы. На размытый  участок автодороги сегодня отправились министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров и начальник Главного управления МЧС по Камчатскому краю Олег Волынкин.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?