Пассажирские автобусы на Камчатке хотят по расписанию: проблемы в некоторых микрорайонах из-за луж

26 октября 2015, 12:34

Несмотря на сложную дорожную обстановку, вызванную разбушевавшейся в Петропавловске стихией, общественный транспорт двигается по всем направлениям.

Автобусы вышли на линию в шесть утра и в настоящее время продолжают работу в соответствии с графиком. Затруднения в движении общественного транспорта наблюдаются лишь на участке дороги в районе колхоза им. Ленина – там из-за мощного циклона образовалась большая лужа.

На контроле Управления дорожного хозяйства находится несколько самых проблемных улиц и дорожных участков, где из-за сильных осадков образовалось большое скопление воды. 8 дорожных бригад в настоящее время очищают ливневую канализацию на магистралях краевого центра, 13 работают в межквартальных проездах.

Особое внимание дорожных служб уделено участкам дороги в районе ул. Набережной, на Мехзаводе, в Сероглазке, на Петропавловском шоссе, ул. Индустриальной и других.

Помимо расчистки ливневой канализации, бригады предприятия также убирают с обочин дороги поваленные ветром деревья. В течение дня работа коммунальных служб будет идти в усиленном режиме.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?