Пассажиры автобуса пострадали в ДТП на Камчатке

12 августа 2014, 16:07

За 11 августа на территории Камчатского края зарегистрировано 22 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести.

Выявлено два водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Еще шесть водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено пять пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено два гражданина. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта.

11 августа в 11:00 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 89 по ул. Ленинградская неустановленный водитель проехал регулируемый перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, чем создал помеху для движения рейсовому автобусу «ДЭУ», двигавшемуся во встречном направлении на зеленый свет.

40-летний водитель автобуса, что бы избежать столкновения, экстренно затормозил. Несколько пассажиров в салоне не удержались и упали.

В результате ДТП пострадали две пенсионерки. Двум женщинам 50-ти и 62-х лет рекомендовано лечение по месту жительства. Водитель, создавший помеху автобусу, с места происшествия скрылся. Полицейские устанавливают его личность.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?