Патриотизму лучше всего учат в Елизовском районе Камчатки

08 декабря 2014, 08:41

Во Дворец детского творчества состоялся краевой фестиваль-конкурс на лучшую организацию совместной работы по патриотическому воспитанию образовательных организаций в Камчатском крае и воинских частей.

Елизовский район представляли ученики СОШ № 2 – в номинации «Кадетские классы» и СОШ № 9 – в номинации «Патриотические клубы». Елизовчане успешно прошли все четыре этапа конкурса и были признаны лучшими.

Начальник Отдела воспитательной работы Управления образования Елизовского муниципального района Ольга Муравьева подчеркнула, что высокие оценки, заслуженные елизовскими командами, показывают высокий уровень работы по патриотическому воспитанию подростков и молодежи в Елизовском районе.

Она также рассказала, что к конкурсу ребятам помогали подготовиться шефы из войсковых частей 69262 и 32782, дислоцирующихся на территории района.

Добавим, что конкурс-фестиваль прошел в рамках реализации подпрограммы «Патриотическое воспитание граждан» государственной программы Камчатского края «Реализация государственной национальной политики и укрепление гражданского единства в Камчатском крае на 2014-2018 годы».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?