Павильон выдачи багажа все же построят в межсекторе главного аэропорта Камчатки

12 декабря 2017, 14:02

Здание международного сектора главного аэропорта Камчатки будет модернизировано и там появится павильон выдачи багажа, благодаря чему чемоданы прилетающих пассажиров чартерных рейсов больше не будут выгружать на асфальт или снег. 
 
Как сообщил во время «Прямой линии» губернатор Владимир Илюхин, в целях повышения качества обслуживания пассажиров международных рейсов к лету следующего года там будет построен дополнительный павильон для выдачи багажа. 
 
«Международный сектор нашего аэропорта сегодня не отвечает никаким требованиям. Мы договорились том, что уже в первой половине лета будет расширен наш нынешний международный сектор за счёт территории автостоянки.  Чтобы до ввода в строй нового здания аэровокзального комплекса в межсекторе были созданы более комфортные условия, там будет обустроено багажное отделение», - сказал губернатор.
 
Строительство помещений для багажного отделения межсектора планируется выполнить по быстровозводимой технологии. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что жители Камчатки, которые пользуются чартерными рейсами, прилетая с отдыха за границей на полуостров, жалуются, что их багаж, несмотря на погодные условия, выбрасывают прямо на землю возле межсектора, и уже там люди разбирают свои чемоданы. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика