Педагоги получили деньги от депутатов (Камчатка)

13 февраля 2014, 11:33

В елизовском центре детского творчества состоялось торжественное вручение VII Премии имени Почётного жителя Елизовского района, Заслуженного учителя России Олега Мамченкова. Семеро лучших педагогов получили по 25 тысяч рублей за победу в конкурсных номинациях.

К соисканию премии допускаются учителя с педагогическим стажем не менее 20 лет, 15 из которых необходимо отработать в районе. Проект существует уже семь лет. Идею возглавлявшего в то время районное управление образования Николая Жеребцова подхватили тогда еще кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Камчатского края Роман Гранатов, Сергей Барабанов, Игорь Редькин и Дмитрий Повзнер. Став народными избранниками, депутаты продолжают ежегодно выделять средства, чтобы премировать лучших педагогов.

12 февраля вручить премии и поздравить учителей пришел заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края Роман Гранатов. «Когда мы с коллегами-депутатами задумывали этот проект, прежде всего, нам хотелось создать еще один праздник в жизни самых дорогих и уважаемых людей – наших учителей. В Елизовском районе живут и трудятся удивительные специалисты: добрые, чуткие, внимательные, яркие, многогранные, щедро одаренные талантами. Не случайно, елизовчане всегда находятся в числе победителей краевых конкурсов профессионального педагогического мастерства. А ваши воспитанники неизменно лидируют в конкурсах и олимпиадах, показывают достойные результаты по итогам ЕГЭ. Поэтому каждый раз нам чрезвычайно приятно вручать вам заслуженные награды, видеть радость на ваших лицах, и знать, что эта премия, возможно, подвигнет на новый творческий поиск, приведет к ярким, замечательным открытиям и победам. Огромное спасибо за каждодневный кропотливый труд, терпение и выдержку! Благодарных вам учеников, поддержки близких и новых профессиональных высот!», сказал Роман Гранатов.

Начальник управления образования ЕР Елена Кудрявцева поблагодарила депутатов, за то, что проект существует уже много лет, и стал престижным среди педагогов района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?