Педофила, который надругался над двумя мальчиками, поймали на Камчатке

18 сентября 2015, 09:49

На Камчатке задержан 48-летний житель Петропавловска, который подозревается в издевательствах над двумя мальчиками 15 и 17 лет. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР региона, по факту насильственных действий сексуального характера возбуждено и расследуется уголовное дело.

Как сообщает МВД, сначала обо всем случившемся инспектору по делам несовершеннолетних рассказал младший подросток. Началась проверка, в результате которой вышли на вторую жертву извращенца.

В СКР говорят, что подозреваемый предлагал в интернет-переписке двоим несовершеннолетним подросткам заняться автоспортом и получив их согласие, на личном автотранспорте отвез подростков в свой гараж, расположенный в районе ул. Солнечная, где поочередно совершил в отношении несовершеннолетних насильственные действия сексуального характера.

«Когда он привез подростков в свой гараж, одного запер в машине, а второго связал и надругался над ним, а потом открыл машину и надругался над вторым подростком. Задержанный много лет занимался косметическим ремонтом автомобилем», - сказала «КамИНФОРМ» старший помощник руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

В настоящее время злоумышленник задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения по стражу. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?