Педофила, надругавшегося над ребенком в детской поликлинике, отправили под суд (Камчатка)

04 августа 2014, 07:45

На Камчатке завершено расследование по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя краевого центра, обвиняемого в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия или угрозой его применения к потерпевшему, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), сообщили «КамИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, обвиняемый в ноябре 2013 года, находясь на лестничном марше в детской поликлинике, увидел проходящую мимо него 9-летнюю девочку и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. После того, как девочка убежала, злоумышленник дождался ее возвращения и повторил свои действия, после чего предпринял попытку увести девочку в безлюдное место, намереваясь продолжить свои преступные действия, однако ребенку удалось вырваться и убежать.

Согласно заключению экспертов обвиняемый обнаруживает признаки педофилии. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?