Педофила, проявлявшего интерес к дочерям своих сожительниц, отправили под суд на Камчатке

25 февраля 2015, 08:48

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя поселка Двуречье Елизовского района. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По данным следствия, в период с июня по июль 2012 года обвиняемый находясь в беседке своего домовладения в поселке Двуречье Елизовского района, совершил развратные действия в отношении 14-летней дочери его сожительницы.

Кроме того, в период с апреля по июнь 2014 года, обвиняемый находясь у себя дома неоднократно совершал развратные действия в отношении 13-летней дочери другой сожительницы, при этом он предлагал девочке вступить с ним в половые отношения и вел длительные беседы на сексуальные темы.

Согласно заключению судебной экспертизы, у обвиняемого выявлено расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1WF02 марта 2015, 12:04

И так называемых мамаш закрыть туда же. Справедливости ради.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?