Педофилу, обвиняемому в смерти его 8-летнего пасынка, назначили психиатрическую экспертизу

23 мая 2013, 13:47

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 8-летнего ребенка. Напомним, мальчик скончался от перитонита 17 мая. как установило следствие, виновным в этом может быть его отчим, который был задержан и сейчас, по ходатайству следствия, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в апреле 2013 года обвиняемый, находясь в квартире, расположенной в городе Елизово, нанес 8-летнему пасынку удары по лицу и телу, после чего совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, чем причинил малолетнему телесные повреждения, приведшие к развитию перитонита, от которого наступила по неосторожности смерть мальчика в реанимационном отделе районной больницы.

В настоящее время по уголовному делу следствием допрошено порядка 50 свидетелей, назначен и проводится ряд судебно-медицинских экспертиз. В том числе, назначена стационарная психолого-психиатрическая судебная экспертиза в отношении обвиняемого, которая будет проведена за пределами Камчатского края.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в Следственном управлении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?