Пенсионер изнасиловал 10-летнюю девочку (Камчатка)

14 января 2014, 08:30

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) в отношении 66-летнего жителя с. Соболево.

По версии следствия, в ноябре 2013 года 66-летний пенсионер, воспользовавшись тем, что 10-летняя дочь сожительницы его пасынка пришла к нему в одну из квартир по ул. Комсомольской в с. Соболево, изнасиловал последнюю. Позднее девочка рассказала о совершенном своей матери, которая обратилась в правоохранительные органы с заявлением.

По результатам совместной проверки с УМВД России по Усть-Большерецкому району, следственными органами Следственного комитета России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован и уже дал признательные показания. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?