Пенсионер на «Жигулях» перевернул «Тойоту» и попал в больницу (Камчатка)

31 июля 2014, 17:04

За 30 июля на территории Камчатского края зарегистрировано 14 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы, сообщили «КамИНФОРМ» в МВД края.

Выявлено 5 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Еще двенадцать водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещёно двое гражданин. На стоянку специального хранения отправлено 3 единицы автотранспорта. С использованием средств видео фиксации выявлено 319 нарушений.

30 июля в 15:30 часов на 26 километре автодороги «Морпорт-Аэропорт» 83-летний житель краевого центра, управляя автомобилем «ВАЗ 2106», на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомашине «Тойота Хайлюкс Сурф» под управлением 42-летнего водителя, и совершил с ним столкновение, в результате которого, «Тойота» опрокинулась. Травмы получил виновник дорожно-транспортного происшествия. Он госпитализирован в терапевтическое отделение елизовской районной больницы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?