Пенсионера-эксгибициониста поймали в столице Камчатки

17 февраля 2015, 09:47

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего пенсионера. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, вечером 12 февраля 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь во дворе дома расположенного по улице Пограничной в городе Петропавловске – Камчатском, где в это время гуляли женщины с детьми, не реагируя на замечания возмущенных родителей, на протяжении некоторого времени, демонстрировал маленьким детям свой половой орган.

Одна из женщин обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении подозреваемого назначено проведение психолого – психиатрической судебной экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?