Пенсионерка сбила на машине подростка на краю проезжей части (Камчатка)

14 января 2015, 15:23

13 января на территории Камчатского края зарегистрировано 31 столкновение без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали три человека, в том числе один несовершеннолетний.

Выявлено три водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё пять водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 11 пешеходов, которые нарушили правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены три человека. С использованием средств видеофиксации выявлено 35 нарушений.

13 января в 17:30 в Петропавловске-Камчатском напротив дома 11 по ул. Владивостокская 55-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Рав 4», совершила наезд на 17-летнюю девушку, которая находилась у края проезжей части. Пострадавшей рекомендовано амбулаторное лечение.

Около 18:30 на 303 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 45-летний гражданин, управляя автомобилем «Ниссан Патрол 4.8», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пострадала 51-летняя пассажирка автомобиля, женщина госпитализирована в хирургическое отделение районной больницы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?