Пенсионеров, желающих работать, приглашают на профобучение (Камчатка)

09 июля 2014, 11:10

Профессиональное обучение или переобучение могут пройти незанятые пенсионеры на Камчатке. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края.

Там рассказали, что в течение первого полугодия 2014 года этой возможностью воспользовались 10 граждан, которым в соответствии с законодательством Российской Федерации назначена трудовая пенсия по старости и которые стремятся возобновить трудовую деятельность. Набор в учебные группы продолжается.

Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование проводится по следующим программам: Продавец продовольственных товаров; Организация предпринимательской деятельности; Повар; Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд; «1С: Бухгалтерия 8.2»;«1С: Торговля + Склад».

Граждане, желающие пройти профессиональную подготовку, переподготовку или повышение квалификации, могут получить более подробную информацию о реализуемом мероприятии в агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края по телефону 42-79-91 или в центрах занятости населения по месту жительства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?