Пенсионный фонд: спешите удвоить деньги (Камчатка)

18 декабря 2013, 12:29

В региональном отделении пенсионного фонда напоминают, что вступить в программу софинансирования с 1 октября 2013 года уже нельзя. Однако, действие программы продолжается и она будет завершена в срок не ранее 2022 года, если не будет отдельного решения о ее продлении. Все обязательства перед участниками программы не претерпят изменений и будут выполнены в полном объеме.

За 11 месяцев текущего года камчатцы уже перечислили 25,3 млн.руб. в счет своей будущей пенсии. Это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего в программу государственного софинансирования пенсий вступили более 19 тысяч жителей края, они перечислили 92 млн.руб. дополнительных страховых взносов на свои индивидуальные лицевые счета.

Чтобы получить софинансирование от государства, необходимо перечислить не менее 2 тысяч рублей дополнительных страховых взносов в год. Только в этом случае государство удвоит дополнительные взносы участника программы. Государственное софинансирование выделяется в течение 10 лет с момента вступления при уплате гражданином взноса в пределах от 2 000 до 12 000 рублей в год.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?