Пенсионный фонд вложил в социальную программу Камчатки 884 тыс рублей

05 марта 2014, 12:23

884 тысячи рублей направил Пенсионный фонд РФ в рамках финансирования краевой социальной программы в 2013 году. Пенсионный фонд ежегодно финансирует региональные социальные программы края, в порядке софинансирования. Второй стороной является краевой бюджет.

В 2013 году средства бюджета ПФР с размере 130,1 тыс рублей были направлены в виде предоставления единовременной материальной помощи 14 неработающим пенсионерам на частичное возмещение ущерба, в связи с произошедшей чрезвычайной ситуацией, возникшей в результате подтопления с. Соболево Камчатского края в сентябре 2013 года. Такая же сумма была выплачена пострадавшим за счет бюджета Камчатского края.

Также за счет средств бюджета края на сумму 2155 тыс. руб. и бюджета Пенсионного фонда РФ на сумму 754,6 тыс. руб. был проведен ремонт в «Паратунском доме-интернате для престарелых и инвалидов». За счет средств ПФР были отремонтированы 12 жилых комнат, расположенных на 1 этаже жилого корпуса в п. Ягодный (окраска стен, потолков, дверных откосов, радиаторов отопления, замена линолеума). За счет бюджета Камчатского края был произведен ремонт приемно-карантинного отделения жилого корпуса в п. Ягодный и 14 жилых комнат корпуса №1, расположенного в п. Термальный на 1 и 2 этажах.

В 2014 году Пенсионный фонд РФ продолжит участие в софинансировании Камчатской краевой социальной программы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?