Перебоев с поставками хлеба из-за пожара на Петропавловском хлебокомбинате не будет: правительство края

08 июня 2015, 17:09

Из-за пожара, который сегодня произошел на Петропавловском хлебокомбинате, на котором выгорело 300 квадратных метров кровли, пострадало не только оборудование, но и запасы муки. Они не горели, но были залиты водой во время тушения, часть производственных мощностей закопчена. Однако ситуация на этом предприятии, не отразится на снабжении населением хлебом, заявила «Авторадио» врио зампреда регионального правительства Марина Суббота.

По ее словам, продукция Петропавловского хлебокомбината занимала треть рынка. «У нас есть другие комбинаты, которые на время восстановления пострадавшего предприятия, могут восполнить объемы недостающей продукции. Также во время пожара пострадала небольшая часть запасов муки Петропавловского хлебокомбината (большая часть муки хранилась отдельно на складе). Однако и здесь мы не видим проблемы, так как на Камчатке на сегодня достаточно запасом муки», - сказала Марина Суббота.

Пожар на Петропавловском хлебокомбинате вспыхнул 8 июня рано утром. Ночная смена — 25 человек, эвакуировались самостоятельно. Никто из людей не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?