Перед началом нового учебного года в столице Камчатки проведут массовый отлов бездомных собак

12 августа 2016, 16:56

В преддверии нового учебного года в Петропавловске пройдут дополнительные выезды по местам скопления безнадзорных животных. Как сообщили в мэрии, сейчас представители подрядчика определяют круг объектов социальной сферы и здравоохранения, предприятий и организаций, на которых прикармливают бездомных животных.

В преддверии начала учебного года, по выявленным местам скопления бродячих собак будут проведены дополнительные мероприятия по отлову животных. Кроме того, с руководителями школ и детских садов, а также директорами предприятий Петропавловска проведут разъяснительную работу о недопустимости прикармливания животных на вверенной территории. Напоминаем руководителям всех хозяйствующих субъектов о персональной ответственности за нахождение собак на территории ваших учреждений.

Добавим, в Петропавловске продолжается прием заявок на отлов безнадзорных животных. Для оперативного реагирования специализированных служб обо всех фактах агрессивного поведения бродячих собак просим незамедлительно сообщать в единую дежурно-диспетчерскую службу: 235-300, 235-301…235-308 и Управление благоустройства: 46-03-93; 46-81-10; 41-13-62.

Напоминаем горожанам о необходимости соблюдения действующих правил выгула собак: во избежание проблемных ситуаций своих питомцев следует выгуливать исключительно на поводках.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?