Перед сильной пургой столица Камчатки осталась без главы комитета городского хозяйства

15 марта 2016, 08:09

Перед первой сильной весенней пургой, которую синоптики обещают сегодня и завтра Петропавловску, краевой центр остался без главы комитета городского хозяйства (КГХ), который контролирует подрядчиков, в том числе и отвечающих за снегоочистку. Руководитель комитета Дмитрий Платонов по распоряжению сити-менеджера  Дмитрия Зайцева освобожден от этой должности, но сохранил за собой пост заместителя главы администрации краевого центра и куратора КГХ
 
Как сообщают источники «КамИНФОРМ», начальника для комитета городского хозяйства администрации Петропавловска, как и некоторых других новых руководителей различных подразделений мэрии, сити-менеджер нашел в администрации Елизовского района, которую ранее и возглавлял. 
 
По нашим данным, речь идет о заместителе начальника Управления дорожно-транспортного хозяйства и коммунального развития администрации Елизовского района Исмете Меметове, который до работы в Елизове был и заместителем министра ЖКХ региона. Ожидается, что он вступит в должность главы КГХ Петропавловска на этой неделе, хотя приказ еще не подписан. 
 
Остается надеяться, что рокировка в администрации Петропавловска не отразится на работе подрядчиков по расчистке города от снега.  
 
Напомним, по данным синоптиков, к берегам Камчатки сегодня подойдет мощный циклон, который принесет сильный снег и ветер. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Аноним15 марта 2016, 22:47

Перлодержатели! Если вы так хорошо знаете о кадровых рокировках в гор.администрации, то, наверно, должны знать, что КГХ переименован в УГХ. Нет комитета вами названного.

#2Доброжелатель15 марта 2016, 11:54

А чего странного, по потихоньку с Елизовского района начинают переезжать в город

#1горожанини15 марта 2016, 10:08

Меметов нам покажет как снег чистить! Странное решение зайцева

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?