Перед увольнением в запас военные офицеры сдадут экзамены с помощью Интернета (Камчатка)

14 марта 2014, 08:57

Более 60 офицеров войск и сил на Северо-востоке России и Подводных сил Тихоокеанского флота начинает профессиональную переподготовку перед увольнением в запас по одной из гражданских специальностей.

В Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого создана выездная группа преподавателей, которая в ближайшее время прибудет в Петропавловск-Камчатский и начнет работу. Офицеры, спланированые к увольнению в запас, будут обучаться в течение 4 месяцев, и получат специальность «безопасность жизнедеятельности».

С 18 марта по 7 апреля 2014 года преподаватели проведут занятия по очной форме обучения и установят задания на самостоятельную подготовку. Слушатели по электронной почте будут связываться с руководителями, и представлять для проверки зачетные работы. На заключительном этапе обучения преподаватели прибудут на Камчатку и примут экзамены у военнослужащих.

По итогам сдачи председатель комиссии вручит дипломы о профессиональной переподготовке государственного образца, удостоверяющие права на ведение профессиональной деятельности в гражданской сфере, соответствующей профилю дополнительной образовательной программы. Всего же за истекший год на Камчатке прошли переподготовку по различным программам более трехсот офицеров увольняющихся в запас.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?