Передачу «Играй, гармонь любимая!» снимали на Камчатке

05 марта 2013, 20:44

Коллектив передачи «Играй, гармонь!» во главе с Анастасией Заволокиной гостил на Камчатке в первые дни марта. По приглашению администраций Елизовского муниципального района и города Елизово создатели знаменитой передачи приехали на полуостров, чтобы выступить на празднике «Елизовский спринт» «Берингия 2013», а также отснять несколько сюжетов.

Всего за три дня Камчатка развернула перед гостями оба возможных сценария жизни на  краю света: 28 февраля она встречала Заволокиных ярким солнцем и весенней капелью, а накануне вылета группы домой  камчатская природа устроила «ведьмины пляски», - на полуострове задуло и запуржило.

Тем не менее, Заволокиным удалось провести кастинг народных талантов Елизовского района Камчатского края: особенно впечатлил создателей передачи «Играй,  гармонь любимая!» народный казачий ансамбль «Русь», который встречал дорогих гостей в аэропорту Елизово величальными песнями и  хлебом-солью.

По словам главы Администрации Елизовского муниципального района Дмитрия Зайцева, прощаясь с Камчаткой 4 марта в Елизовском аэропорту, Анастасия Заволокина от души благодарила камчатцев за тёплый, душевный приём и за возможность снять передачу. «Столько талантов мы здесь увидеть не ожидали!» - процитировал Д. Зайцев именитую гостью.

Программа «Играй, гармонь любимая!», отснятая на Камчатке, выйдет в эфир в апреле этого года. В съёмках  будущей передачи принимали участие вокальная группа из п. Раздольный «Надежда», народный камчатский вокальный казачий ансамбль «Возрождение»,  вокальный ансамбль «Сударушка» (п.Николаевка), вокальная группа «Капель» (Центр детского творчества г. Елизово), детская вокальная группа «Младушка» (ДК «Меридиан» г. Вилючинск), вокальный ансамбль «Горлица» из Пионерского сельского поселения, национальный ансамбль «Коритэв»  и другие.

 

 

По сообщению пресс-службы Администрации Елизовского муниципального района.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?