Пересмотреть «раздутую» штатную структуры администраций всех уровней предлагает Камчатка

08 февраля 2016, 08:17

Камчатская делегация приняла участие в работе дискуссионных площадок и пленарного заседания «Единой России» в Москве.  Как пояснила делегат от Камчатского края, секретарь елизовской первички «Управленец 100» Любовь Сапунова по окончании всех мероприятий, на съезде все регионы действительно поднимали самые острые и наболевшие вопросы, ответы на которые, как заверило руководство партии, будут даны в самое ближайшее время.
 
По мнению делегата, необходимо пересмотреть вопросы, касающиеся инвалидов детства. К примеру, предлагается, чтобы родители, имеющие на воспитании и содержании инвалидов детства, имели возможность получить звание «Ветеран труда» при стаже работы 20 лет. «Мы считаем, что необходимо рассмотреть вопросы финансовой помощи при рождении первого ребенка в семье инвалида детства и обеспечения жильем инвалидов детства», - сказала Сапунова.
 
 Среди прочих предложений, озвученных нашей делегацией, - пересмотреть «раздутую» штатную структуры администраций всех уровней, рассмотреть вопросы назначения на штатные должности командного состава военных комиссариатов и военных госпиталей и многие другие.
 
Напомним, что двухдневный форум проходил в Москве 5-6 февраля. Возглавил региональную делегацию секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко. В работе съезда участвовали депутат Госдумы от Камчатки Ирина Яровая, член Совета Федерации Борис Невзоров.
 
Ключевым вопросом второго дня стало утверждение Положения о порядке проведения праймериз по выборам в Госдуму, в обсуждении которого принял участие Дмитрий Медведев. Предварительное голосование по отбору «кандидатов в кандидаты» на выборы в Госдуму пройдет по всей стране 22 мая. В Камчатском крае, кроме того, в этот же день жители смогут проголосовать и за тех, кто, по их мнению, достоин пойти от партии «Единая Россия» на выборы депутатов регионального Законодательного собрания, которые также состоятся 18 сентября 2016 года.
 
Главная цель предварительного голосования – выявить действительно народных кандидатов, тех, кто пользуется авторитетом и уважением среди большинства граждан. Именно этих людей и будет поддерживать партия «Единая Россия» в ходе предвыборной кампании.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Александр08 февраля 2016, 08:37

делегат сапу нова)как таких вообще в делегацию включают?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?