Первого вице-губернатора Камчатки переводят в Москву для добывания денег для края

19 декабря 2014, 12:09

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин планирует перевести первого вице-губернатора Дмитрия Латышева на работу в Москву на должность вице-губернатора-главы представительства края при правительстве РФ, говорят источники «Авторадио» в правительстве Камчатки, но окончательно решение пока еще не принято.

Как стало известно, Владимир Илюхин считает, что Дмитрию Латышеву удастся наладить эффективный диалог с кабинетом министров страны, что должно благоприятно, в финансовом плане, сказаться на бюджете Камчатки. «Учитывая экономическую ситуацию в стране, край ждут трудные времена. Латышев, который уже показал свою эффективную работу, может реально помочь в «добыче» денег и в продвижении различных программ», - сказал источник.

Тем временем, вице-губернатору Владимиру Романову, который сейчас представляет Камчатку в Москве, могут предложить другую должность.

Напомним, что Дмитрий Латышев с 2008 года уже руководил представительством в Москве, а после отставки первого вице-губернатора Александра Потиевского, в июле 2014 года был назначен на его место. Сейчас он вновь готовится отправиться в Москву. Кто займет его место первого вице-губернатора, Владимир Илюхин еще не решил.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?