Первую в России книгу о Вин Чун написал камчатский мастер единоборств

17 января 2013, 16:08

Издана первая книга в России о боевом искусстве Вин Чун камчатского автора. Она посвящена направлениям Вин Чун, заблуждениям и мифам в современных боевых искусствах и знакомит с элементами базовой техники популярного во всём мире китайского кунфу.

Автор книги «Вин Чун и не только» председатель камчатского клуба Вин-Чун-Кунфу "Триада" Андрей Сергиенко. Здесь же мастер подробно рассказывается об истории создания и работе клуба Вин-Чун-Кунфу "Триада" на Камчатке. Консультантом и редактором первой книги нашего спортсмена стал президент федерации Вин Чун России Анатолий Белощин, который неоднократно посещал Камчатский полуостров с циклами семинарских занятий.

Отметим, что это первая книга в России о боевом искусстве Вин Чун, написанная российским автором. И им стал камчатский мастер единоборств Андрей Сергиенко, который сейчас готовит сборную нашего края к участию в первом в истории чемпионату Европы. Тираж книги ограниченный (подарочный) – всего одна тысяча экземпляров. На днях Сергиенко вернулся из Санкт-Петербурга, где ознакомил своих коллег по любимому боевому искусству со своим первым опусом. Многие из единоборцев Северной Пальмиры пополнили свою домашнюю библиотеку книгой «Вин Чун и не только» камчатского автора.
 

Дмитрий Пюкке.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?