Первые итоги турнира памяти Таранца

02 декабря 2013, 12:14

Стали известны победители первой и юношеской лиги ХIХ турнира памяти Анатолия Таранца. В этом году он разделён на четыре турнира в юношеской, первой, высшей и ветеранской лигах. В юношеской лиге, где приняли участие восемь коллективов Камчатского края, победу одержали юные волейболисты команды МБОУ СОШ №20 «Моховая 1», на втором месте «АЗС 8», на третьем «Динамо» (все из Петропавловска-Камчатского). Лучшими игроками среди юношей признаны Владислав Карпенко («АЗС 8»), Леонид Буравков («Моховая 1») и Михаил Цветков («Динамо»).

Игры первой лиги турнира завершились в воскресенье, 1 декабря. В соревнованиях приняли участие 12 коллективов из Петропавловска-Камчатского, Елизовского, Усть-Камчатского и Мильковского районов, п. Рыбачий и с.Тиличики. Первое место в первой лиге турнира заняли волейболисты команды «Сокол» (Елизовский р-н), на втором месте «Гейзер» (Елизово), на третьем «Ростелеком» (Петропавловск-Камчатский). Лучшими игроками турнира признаны Николай Баянов («Ростелеком»), Владимир Носовец («Гейзер») и Кирилл Алексеев («Сокол»).

Парад открытия высшей и ветеранской лиги турнира памяти Анатолия Таранца состоится во вторник, 3 декабря, в ФОКе «Звездный» в 20:00. Тогда же пройдут и первые матчи соревнований. Команды «Узон» и СКФ выйдут на площадку в 19:00, а вилючинское дерби между «Вилюем» и «Океаном» начнётся в 20:30. Турнир проводится Федерацией волейбола Камчатки при поддержке министерства спорта и молодёжной политики Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?