Первые квитанции за капитальный ремонт домов напечатал ФКР на Камчатке

07 июля 2014, 14:43

В ближайшие дни собственники многоэтажек на Камчатке в своих почтовых ящиках увидят новые квитанции для взносов на капитальный ремонт, сообщили «КамИНФОРМ» в Фонде капитального ремонта (ФКР).

Оплатить квитанции жители смогут в любом отделении «Сбербанка», филиала «Почты России», отделениях РКЦ и терминалах моментальной оплаты. Кроме того, для удобства оплаты на квитанциях предусмотрен штрих-код. При оплате в банкоматах или терминалах «Сбербанка» необходимо просто поднести штрих-код к считывателю и программа автоматически распознает информацию о плательщике.

«Хочется обратить внимание населения на данные, которые они увидят в квитанциях. Если информация о собственнике или площади квартиры не верные, следует обратиться в Фонд для корректировки этих сведений, - пояснил генеральный директор Фонда Сергей Течко.

Также платежные документы получат и юридические лица, у которых имеются помещения в многоквартирных домах. Помимо счета им будет направлен и договор. Факт оплаты счета будет считаться автоматическим заключением договора.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?